Народный портал города Лида - Новая Лида

 Курсы валют
Курсы НБ РБ на 21.07.2019
100 Гривен 7.8706нет изменений
1 Доллар США 2.0255нет изменений
1 Евро 2.28нет изменений
10 Злотых 5.3482нет изменений
100 Российских рублей 3.215нет изменений
 Медиа архив
 Пользователь
Имя
Пароль

Обезьяна-путешественница

Обезьяна-путешественница
Начало эта история берет 3 июля. Житель деревни Ковали Ваверского сельсовета, молодой парень Евгений Микулич вышел из дома и направился в сторону огорода. Вдруг у старого амбара он увидел необычное существо ростом с полтора метра, покрытое шерстью, с длинными руками ниже колен, к тому же передвигавшееся на двух ногах громадными шагами.

– Я очень перепугался, – рассказывает Женя. – Побежал назад в дом, позвал мать. Когда вместе с ней вышли во двор, чудище было уже далеко, но все еще в поле нашего зрения. Немного погодя, я с мамой подошел к тому месту, где я впервые заметил это существо. На земле были видны незнакомые следы, а трава была изрядно помята.

– Так что же это было по-твоему? – спрашиваю у парня.

– Если честно, не знаю, – признается Евгений Микулич. – Сначала было много всяких невероятных версий. Но потом, когда услышал мнения других очевидцев, понял, что, скорее всего, это была обезьяна.

А следующим местом, где появилось загадочное существо, стала деревня Красновцы, которая находится рядом с Ковалями. Объект всеобщих обсуждений был замечен местной ребятней в кукурузном поле.

– Мы сразу подумали, что это черт! – наперебой закричали дети. – Он был большой, весь черный, ходил на двух ногах, но, когда увидел нас, убегал уже на четвереньках. И тогда мы решили, что это обезьяна.

А после добавили еще ряд смешных, на мой взгляд, сенсационных известий:

– Он уже кого-то покусал! А в соседней деревне Рулевичи бродят три такие чудища! У нашего соседа во дворе на яблоне сидела обезьяна и поедала плоды! И картошку она тоже ела! Говорят, рядом машина взорвалась, и черт вылез из нее!

– Раздуют из мухи слона, – комментирует данный факт председатель Ваверского сельского Совета Александр Иодко. – Может быть, действительно, в наши окрестности каким-то образом забрела обезьяна, но вряд ли ее стоило так сильно опасаться, ведь при виде людей, она убегала. Еще настораживает и тот факт, что из взрослых людей, кроме матери Евгения Микулича, никто обезьяны не видел. Была ли она вообще? И откуда она могла взяться в наших краях?

Местные жители предполагают, что животное попало к ним из машины какого-нибудь нелегального грузоперевозчика. Поэтому его никто не ищет, дабы не привлекать внимания к своему незаконному бизнесу. Также возможно, что обезьяна сбежала из какого-либо цирка или зоопарка. Хотя администратор цирка "Руссоли", который не так давно был в Лиде, сообщил, что все животные у них на месте, да и Гродненский зоопарк обезьян своих не терял.

Пока выясняются все обстоятельства этой необычной ситуации, из деревни Зиневичи Вороновского района пришло новое сообщение о загадочной обезьяне-путешественнице. Оказывается, ее видели уже и там…

Нажмите на фото для просмотра в оригинальном разрешении.
12.07.08 10:08 / Просмотров: 4122 / ]]>Печать]]>
 
В этом разделе:
Последние комментарии : 1
| 16.07.08 12:58


]]>]]>

Ага и фото "та самая обезьяна". А ничо что это арангутан? и он между прочим рыжий. А люди грят что черного видели.

Обезьяна в 1.5 метра громадными шагами? Я тож хочу этой травы покурить... Партизан какой-нить наверно вылез.
Последние комментарии : 1
 Комментарии Вконтакте
 Реклама

 Погода в Лиде
Лида, Беларусь
Сейчас: +27 °C
Пасмурно
 Опросы
Готовы ли Вы радикально изменить свою жизнь?
Никогда не задумывался об этом
Иногда абстрактно думаю, что было бы неплохо это сделать
Собираюсь это сделать в обозримом будущем
Сейчас в процессе изменений
 Календарь новостей
«Июл.2019
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
© 2019 НИРП "Новая Лида". v. Hermes. TERMS OF USE || Privacy Information.